У моей кроватки

Странные повадки:

В ней я засыпаю

И во сне летаю!

Детские кроватки Baggybed стали настоящим открытием для родителей, которые выбирают для малышей самое лучшее. Они - находка и для самих родителей, ведь позволяют экономить не только денежные средства, но и избавляют от необходимости покупать лишнюю мебель, нагромождающую пространство в детской.

Мы предлагаем вам поближе ознакомиться с особенностями и преимуществами круглых и овальных кроваток Baggybed от IngVart. Но прежде хотим ответить на вопрос, который часто волнует наших покупателей. Выбирая мебель для новорожденного, сомневаются, нужна ли вообще ребенку кровать, можно ли обойтись без нее, а потом купить уже взрослый вариант. Детские специалисты: ортопеды, психологи и педиатры уверены, что нужна и приводят веские аргументы.

Все аргументы «ЗА»

Кроватка - это:

  • Личное пространство. Оно должно быть у всех независимо от возраста.
  • Элемент, который сужает пространство вокруг. Малыш привык к тесноте материнской утробы. Высокие потолки, далекие от него стены пугают его. Люлька с балдахином создает камерную обстановку, в которой малышу спокойно и уютно.
  • Защита от агрессивной окружающей среды. Для малыша до 1 года любая ситуация в доме может обернуться опасностью. Так, при отсутствии люльки родители могут его оставлять на диване, взрослой постели. Такое расположение таит потенциальную опасность: доступность для домашних животных, других детей в семье, которые, сами того не желая, могут нанести малышу вред.
  • Чистое и гипоаллергенное окружение. Текстиль в люльке меняется чаще, чем в других частях квартиры и дома, поэтому малышу не страшны аллергия, раздражения, пыль, шерсть животных.

Практичная арифметика от IngVart: 1 покупка = 9+1 функций

Модель Baggybed производителем задумана, как кроватка-трансформер. Ему удалось все задуманное воплотить в жизнь: купив однажды овальную кроватку, вы сможете ее трансформировать в 9 предметов мебели и пользоваться, пока ребенку не исполнится 10 лет.

Трансформация №1+2– удобная и безопасная люлька на колесиках и отдельный столик для пеленания

Люлька с размером спального места 60*71 см подходит для малышей первого года жизни. Используя ее с жестким матрасом и мягкими бортиками, вы обеспечите вашему малышу крепкий, здоровый сон и безопасное пребывание в его «гнездышке».

Преимущество модели на колесиках в том, что она очень мобильна и проходит даже через узкие дверные проемы. Она легко катится вместе с лежащим на ней ребенком и перемещается куда необходимо - на кухню (пока мама готовит),в спальню, в гостиную, в кабинет.

Пеленальный столик с нижней полочкой – необходимый атрибут для переодевания, смены подгузников и проведения гигиенических процедур. Он имеет оптимальную высоту, поэтому мама не будет слишком низко наклоняться и сохранит зрительный контакт с малышом.

Трансформация №3 – кроватка на колесиках

Если люльку и пеленальный столик соединить, то получается полноценная детская кровать с размером спального места 60*120/72*120/80х140 см (в зависмости от выбранной модели из серии Baggybed). Она оснащена колесиками, поэтому мобильна и может ставиться в любое место в детской комнате.

Трансформация №4 – приставная кроватка

Если мама хочет спать рядом с малышом, но по каким-то причинам не желает его брать с собой, то можно найти компромисс. Приставная кровать со снятыми с одной стороны бортиками – отличное решение. Она позволит спать чаду отдельно и при этом быть в непосредственной близости к родителям. По требованию малыша мама может его покормить, успокоить, взять на руки.

Трансформация №5 – манеж

Это превращение возможно за счет регулировки дна мебели. Поставьте ее на нижний уровень и получите манеж, в котором малыш может сидя играть, стоять, держась за бортики. Пока малыш играет, родители могут быть уверены, что он в полной безопасности.

Трансформация №6 – диванчик

Производитель предусмотрел и эту функцию. Убрав часть бортика с одной стороны и опустив дно на нижний уровень, можно получить невероятно удобный и стильный диванчик, который станет украшением комнаты и мальчика и девочки. Колесики на детском диване не снимаются, поэтому он остается таким же мобильным.

Трансформация №7 – диван для подростка

Он подойдет для отдыха детей до 10 лет. Получить такой вместительный диван можно, дополнительно установив нижнюю полку со средней части. Прочность мебели достаточна для того, чтобы выдержать вес до 70 кг.

Трансформация №8+9 – детский столик и два стульчика

Мебель разбирается на:

  • Среднюю часть. Она используется в качестве столика.
  • Два полукруглых боковых элемента. Они превращаются в стульчики, сиденья которых можно выставить на определенную высоту.

Люлька или кроватка-трансформер с функцией укачивания

Овальная и круглая кроватка совместима с маятником для укачивания. Они позволяют качать засыпающее чадо в физиологически правильном направлении – «голова-ножки».

  • Маятник не увеличивает габариты мебели, так как размещаются внутри каркаса и не выступают за бортики.
  • Легко собирается и устанавливается.
  • Возможно изготовление во всех цветах по таблице RAL.
  • Устанавливается и на кроватку-трансформер, и на люльку.

Овальная модель Baggybed – мебель с огромным потенциалом. Она решает ряд проблем родителей: экономит место и отлично впишется даже в небольшую детскую комнату. Экономия финансовых средств – тоже очевидное преимущество: вместо 9 предметов мебели вы покупаете всего одну кроватку-трансформер и пользуетесь ее возможностями целых 10 лет.

Уникальные особенности Baggybed, которые нельзя оставлять без внимания

На рынке детских товаров для детей есть много предложений. На первый взгляд кажется, что все кроватки-трансформеры одинаковы. Ознакомившись с их особенностями, большая часть родителей останавливает свой выбор на моделях Baggybed. Думается, что мам и пап привлекает то, что в мебели от IngVart продумана каждая деталь.

  • Безупречный внешний вид

Он достигается не только за счет качественной окраски и материала, но и из-за отсутствия сквозных отверстий для установки. Элементы соединяются между собой с помощью скрытых креплений. Все наружные части имеют гладкую поверхность, их вид не портят сквозные дырки и заглушки.

  • Прочное «дышащее» дно

Тестирования, которые проводятся еще на стадии производства, показывают, что деревянное дно выдерживает до 70 кг. Производитель предлагает еще одно конструктивное решение – равномерно расположенные отверстия. Их задача – улучшить воздухопроницаемость. Известно, что матрас для новорожденного испытывает очень большие нагрузки. Из-за влаги он может преть и портиться. Особенно нежелательны такие процессы для матрасов с натуральным наполнителем, например, кокосовой койрой. Чтобы изделие не теряло своих свойств и оставалось сухим, и нужны отверстия на дне. Они пропускают достаточное количество воздуха.

  • Покрытие краской всех деталей

Другие производители оставляют без внимания дно, рейки и другие внутренние элементы. Но при ближайшем рассмотрении видно, что они не окрашены и выглядят не эстетично. Как скрывать недостатки в этой ситуации? Натягивать простынку не только на матрас, но и на съемное дно? Это очень неудобно, ведь постельное белье новорожденного нужно менять очень часто.

В отличие от остальных производителей компания IngVart придерживается другого принципа: в мебели должно быть идеально все. В моделях Baggybed окрашены все элементы, в том числе и дно, хоть оно и прикрыто матрасом.

Краска повышает не только эстетику, но и практичность мебели. Она создает защитную «пленку»: древесина, из которой изготавливается дно, становится более устойчивым к влаге, запахам и другим внешним воздействиям.

  • Оптимальная толщина несущих частей кроватки

При близком рассмотрении покупатели заметят, что и несущие рейки, дуги имеют одинаковую толщину – 2,5 см. Такой размер был подобран не случайно: с одной стороны, он не придает изделию громоздкость, а с другой стороны, делает мебель прочной. Конструкция может выдержать вес взрослого человека.

  • Материал – натуральное дерево

Овальные кроватки производятся из массива бука. Эта порода занимает второе место по твердости после дуба, но отличается более доступной ценой. Изделия из бука прочны, устойчивы к трещинам. Дизайнерам компании IngVart тоже очень нравится работать с этой породой, так как они отличаются красивой текстурой и хорошей совместимостью с красками.

Плюс натурального дерева – экологичность. Ребенок должен быть окружен только безопасными предметами, поэтому важно выбирать продукцию из природных материалов.

  • Возможность установки фирменного держателя для балдахина

Производитель выпускает держатели, выполненные в том же цвете и стилевом решении, что и кроватки. На них можно повесить балдахин, сделав спальное место малыша еще более уютным, защищенным от яркого света и назойливых насекомых. Предусмотрена и возможность использования держателя в качестве мобиля для игрушек.

  • Изготовление в любом цвете по таблице RAL

Модели выпускаются в классических цветах: белый, слоновая кость, венге, орех, но под заказ возможно изготовление мебели в любом предусмотренном производителями красок цвете.

Производитель IngVart при разработке мебели для детей равняется на их родителей. Он учится у них главному – повышенному вниманию и заботе о детях. Но будучи компанией, ориентированной и на взрослых, она не забывает о родителях. Она предлагает продукцию, которая многофункциональна и удобна в использовании, чтоб мамы и папы получали удовольствие, эксплуатируя ее.

Изображения

Отзывы

    Оставьте ваш отзыв